您的位置: > 房产频道 > 新房 > 新房资讯>正文

北京门头沟迄今最贵自住房启动摇号

时间:2015-03-17 10:29:10    来源:中文网    我来说两句() 字号:TT

门头沟“最贵”自住房——华远·西山雅园自住型商品房项目,将于今日上午10:30,在门头沟龙泉宾馆会议中心公开摇号确定选房家庭。参与摇号的购房家庭,可以登录市住建委官方网站和项目网站查询结果。

由北京新都致远房地产开发有限公司开发建设的华远·西山雅园(西山阅家园)自住型商品房项目,位于本市门头沟区龙泉镇,门头沟路与新桥大街交汇处的西南角,距门头沟区政府西北方向仅150米,东至新桥大街,北至门头沟路和增产路,因地处区域商业中心及行政中心,周边自然景观繁多,被称为“门头沟区域最贵自住房”。据悉,该项目自住房总建筑面积约为1.5万平方米,共2个楼栋共计178套住房,户型主要为80至82平方米两居室及87至89平方米三居室,销售均价为每平方米2.2万元。

根据市住建委在官方网站上发布的公告,该项目最终确认申购家庭为9438户,通过购房资格审核的家庭共8768户,其中,优先家庭共6667户,非优先家庭共2101户。公告显示,本次自住房项目通过资格审核的8768户购房家庭中,撤销申购及已签约其他自住房项目的家庭,本次摇号均予以剔除,具体户数将以本次摇号前公证处最终确定的数据为准。曹晓晨

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻